2019/04/22-05/12,古印加帝國 -- 純秘魯+玻利維亞鏡湖,共21天

我要報名

隨著視野的無限寬廣與旅行的標的增多,中南美洲各國逐漸在台灣的旅遊市場中偏占一小席之地。而中美洲諸國中,秘魯是許多人最想出遊的首選。祕魯,是南美洲擁有印加子民密度最高的國度。安地斯山脈的崇山峻嶺之中,有著豐富的傳統民俗和穿著,隨處都是震撼人心的強烈體驗,也是喜愛攝影者的天堂。對秘魯相當熟悉的我們,特別挑選晴空萬里的季節出遊。去過的朋友,無一不對這純樸中帶多樣色彩的國家豎指稱好。

 

一向為大家喜愛的印加古道健行,在搭乘高山鐵路抵達馬丘比丘小鎮並住宿後,健腳族們早就摩拳擦掌,在黃昏時分挑戰太陽門迷人夕照古蹟,讓神秘的馬丘比丘在不同光線角度呈現,無人不為之迷離震撼!過去曾是南美最強大的印加王朝,留給後人一群群神奇迷離的建築。不管是大名鼎鼎的馬丘比丘或是庫斯科等諸多古蹟群一網打盡。其中相當重要的是,我們在累積多次經驗後,非常著重考量海拔以及體力,所以在行程與動線的安排,都做了最好的配置,讓有幸置身於此的您,輕鬆愉快的瞭解當地多樣風采並不得不由衷讚嘆!

已經到了秘魯,這會兒不管你有懂沒有懂,我們將要把握這次機會,搭乘飛機轉小船深入雅馬遜叢林二天,我們的輔導員將搭配當地專業導遊將帶領大家看動物鳥類、聽蟲鳴蝶舞、找食人魚、探訪當地原著民,深入體會難得的另類旅遊樂趣,讓您愛上你以前不知道的你!

 

我們一會兒在海拔四千公尺的迪迪喀喀湖,欣賞特殊的浮島和與世隔離的特殊人文,一會兒在小加拉巴哥群島看企鵝海豹海鳥,又要到美麗的沙漠沙丘玩沙看夕陽,至於著名的卡拉卡縱谷中的阿里喀帕古都以及一路的特殊小鎮與市集,頻添行程豐富精彩無限,只能說,魅力四射的祕魯......不來可惜!!

 

您或許有些心動,或許還在猶豫。但無論如何,祕魯是人生必訪的重要地方之一。諸如蚊蟲諸如高原等不需要的憂慮,經驗值告訴我們,請不要再自己嚇自己了,因為你的改變.....一次美好的旅程也就將要為您展開!

 

          

 感謝團員黃淑貞分享--秘魯印象: file://localhost/Users/mac/Desktop/  

行程大綱

納司卡圖形-亞瑪遜叢林探 險-庫司科-馬丘比丘-迪迪克克湖-小加拉巴哥群島-卡拉卡壯麗山谷- -阿里喀帕古都- ---利馬

 

吃吃喝喝: 住宿含早餐

睡覺打盹: 中級旅館雙人房為主,亞瑪遜叢林多人房木屋

穿衣戴帽: 長袖為主,需備毛衣及外套

盡情玩樂: 納斯卡圖騰小飛機、船、巴士、叢林探險及高山火車

預估花費: 出發前-約23萬元,費用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價,包含國際 來回機票、秘魯境內內陸飛機、納司卡飛機、高山火車、船隻、全程包租巴士費用、全程各點專業導遊與參觀活動費用、含早餐(亞馬遜住宿含三餐)、中級特色旅館)

出發後-當地每日美金20-30元

另:有興趣者,可追加十天行程至加拉巴哥群島,費用另洽02-26601966

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享