2019/07/21-08/08,波札納(單國) --特殊SAFARI巴士--LODGE住宿,共19天

我要報名

波札那單國野生動物生態大探險19天

主題鮮明,沒有別的,就是要在世界上生態最豐富的波札那(BOTZWANA)深入探究。

 

**四天在非洲大陸上最偉大的生命支柱--聯合國世界遺產(UNESCO)--奧卡萬戈三角洲OKAVANGO DELTA,被大型哺乳動物群包圍;

**四天在非洲大陸上最豐富也最難為觀光客抵達的生態環境--Moremi—Xakanaxa---Savuti中穿梭 ,被神奇的蟲魚鳥獸所包圍;

**在卡拉哈里沙漠區KALAHARI BUSHMEN親身了解碩果僅存的少數民族;

**在KALAHARI MAKGADIKGADI鹽漠區體驗奇妙的世界

**著名的丘比CHOBE國家公園

**體和震撼的非洲第一大瀑布--維多利亞瀑布VICTORIA FALLS

**如果您是對非洲豐富特殊的野生動物+喜歡生態攝影的朋友,你..就是你!!

  豐富的波札那(BOTZWANA)生態之旅,就怕你不來;來了..就絕對要讓你大呼過

  癮!

 

對不熟悉生態旅遊的朋友來說,這裡只不為人知的非洲某一個國家;但她卻絕對是世界各國生態人的最夢幻的國度!!

兼具洲所有大型哺乳動物與非洲最獨具一格的世界級生態環境,即使想去,也多為不得其門而入,加上永遠居高不下的超高價位(一般10天旅遊多落在30萬以上台幣的團費價位,比去肯亞還要貴一倍!!)

 

波札那(BOTZWANA)單國野生動物生態18天大探險

路線 : Johannesburg to Johannesburg
車種 : 高底盤越野卡車
當地16 Days (11晚小屋,4晚露營)

 

DAY 1: JOHANNESBURG – KALAHARI

經過了長途的飛行,期待已久的波札那(BOTZWANA)單國野生動物生態大探險旅程將從南非約翰尼斯堡出發!

過了邊境後,今天一路前往波札那(BOTZWANA)。路上穿越世界著名的卡拉哈里 (Kalahari) 沙漠區,放眼望去的是一望無際;開闊的沙漠風景。今天預計早一點到達Kang村莊附近的旅館休息。

旅館位在生態豐富的地方,可以在周圍自由地享受輕鬆自在的旅館附近小健行,晚上再吃一頓美味的晚餐,洗去第一天的疲勞。

餐食: 不包含午餐和晚餐

DAY 2: KALAHARI BUSHMEN

迎接今日早晨的是壯觀的卡拉哈里日出,出發前悠閒的享受咖啡和早餐,接著準備前往邊境Ghanzi。Ghanzi是這片嚴酷沙漠環境下原住民最後境的家,專業的導遊在灌木叢步行時教導我們原住民如何在這些乾旱的條件下生存,我們謙虛的洞察他們日常的生活、並學習欣賞這荒野的土地。

晚上住在舒適的住宿,和當地人一起住在這廣大的土地。

餐食: 包含早/中/晚餐

包含:導遊引導在叢林內漫步

DAY 3 – 5: OKAVANGO DELTA

奧卡萬戈,一條巨大的河流,從遙遠的北方流出向南流動,孕育了世界上唯一真正的內陸三角洲和獨特的生態系統,其中包含了大量的動物和植物。

 

多種魚狗與鷺鷥潛水捕食不知情的昆蟲;非洲魚鷹熟悉的叫聲……,非洲大陸上最偉大的生命支柱---奧卡萬戈三角洲(在2014年,Okavango Delta更被列為全世界第1000個世界遺產。)創造出一個特的生態系,河流最終流到Makgadikgadi(大型鹽沼),它最後的消失就像是走出了愛麗絲夢游仙境書一般神奇。

 

我們透過摩托艇進入了三角洲附近的狹長地帶。這個地區非常的原始,維持著過去一直以來的樣貌。在偏遠且寧靜的私人野島上,我們將在真正的荒野中度過三個夜晚,利用徒步和獨木舟(mokoro)探索奧卡萬戈三角洲。

 

在這個與世隔絕的荒野地區可以完全的放鬆,不僅更深入瞭解更多當地人生活的方式,也能從導遊身上認識到更多的動植物生態。

 

餐食: 包含早/中/晚餐

包含: 進入奧卡萬戈獨木舟-私人島嶼--當地Motswana導遊

DAY 6: OKAVANGO – MAUN

今天行程離開三角洲,回到文明一點的地區。下午到達這區域的首善之區—茂(Maun)。我們將在這裡補給往後幾天所需的東西並藉此緩衝休息一天---住宿旅館DRIFTERS MAUN LODGE,旅館位於Boteti河畔,含游泳池,酒吧和餐廳。

餐食: 包含早/中/晚餐

DAY 7 : FLEXIBLE GAME RESERVE SCHEDULE
(4 Nights in National Parks)

在旅館享受完美味的早餐後,我們坐上設備齊全的4×4車輛進入卡拉哈裡國家公園。將會在園內停留五天,放慢腳步欣賞這個罕如珍寶般的地方。

南非著名作家Lourens 曾說過: "每當我進入卡拉哈裡,它就會進入我的靈魂裡",當你離開的時候,你會感覺到它的意義,並發現你一部分的靈魂還留在那裡。

 

這四晚在國家公園的行程較為彈性,預計從Moremi開始行程,第一個晚上住在著名的Third Bridge附近,感受園內深刻的寧靜。

 

隔天通過Xakanaxa到北門附近的營地,據經驗很容易在這一地區發現動物,我們將沿濕地地區分別進行上午和下午的狩獵觀察,你可能會從遠處聽到鬣狗的嚎叫或獅子的低鳴聲,甚至是一隻河馬的深咕嚕。

 

接著來到Savuti。這地區植被變化很大,從開闊的平原、棕櫚樹到沼澤地。結合茂密的毛蟲林地和金合歡灌木,所有動植物的相應變化都較大。

 

最後我們可以選擇進入Kalahari中央的保護區Makgadikgadi 國家公園,將以露營方式在原始偏遠的地方,離開時不留下任何痕跡,除了在沙子上留下的腳印。

 

餐食:包含早/中/晚餐

包含:五天的4×4開放式狩獵車在保護區大範圍內,享受和真正的野生動物近距

      離觀看體驗。

DAY 11 – MAUN

早起享受著在卡拉哈裡國家公園的最後一個早晨,接著慢慢的開車回Maun。到了Maun後可以藉此探索非洲內陸城市,並在城內自由地選擇午餐。下午前往舒適的DRIFTERS MAUN LODGE,我們將在小屋放鬆身心,然後享受餐點和舒適的夜晚。

餐食:包含晚餐(這一天的午餐是在城內自理)

包含:-出國家公園的狩獵車-參觀Maun市區

可自費活動:搭乘小飛機/直升機在三角洲上空飛行

DAY 12: MAKGADIKGADI PANS

我們在河岸邊度過輕鬆的早晨時光,享受非洲內陸的寧靜或在游泳池旁休息。

午餐後,驅車前往壯觀的Makgadikgadi鹽田區。除了美景,鹽田區有很多的鳥類和其他也適應著沙漠氣候的動物。在不打擾他們的前提下從遠方寧靜的觀察。參觀完鹽田後,前往我們的住宿享受輕鬆的夜晚。

 

餐食:包含早/中/晚餐

DAY 13: CHOBE RIVER – VICTORIA FALLS

今天我們北上,離開荒涼的鹽田到壯麗的丘比河。丘比河地區生態多樣,吸引了大群的大象和其他動物到河裡喝水。下午我們會在園內遊船,希望能更接近這些在河邊的動物,以便近距離觀賞。遊船將探索丘比河納米比亞側的一部分。

回陸地上後,越過邊境進入辛巴威,前往住宿點GREENFIRE LODGE VICTORIA FALLS。旅館位於市中心,步行就可到達瀑布和其他景點。

 

餐食:包含早/中/晚餐

包含:丘比Chobe國家公園-- Chobe河上遊船

DAY 14: VICTORIA FALLS

在非洲的冒險之都早起,懷著興奮的心情要去探索令人驚歎的維多利亞瀑布!" Mosi o Tunya", 意思是 "打雷的煙霧"。根據古代傳統是"大蛇" 或 "Nyami Nyami" 藏身的地方。但只有當所有的白人都離開了非洲,才會再次看到它。

 

維多利亞瀑布周圍有許多景點可以參觀和活動,包括部落村、古玩市場和鱷魚農場。也可以選擇搭直升機在瀑布上翻轉或在贊比西河上乘船旅行,都十分值得。

 

我們在這裡度過兩個晚上,會有足夠時間可以好好地探索這個城鎮。晚上在當地一家推薦的餐廳吃飯(自費)。好好放鬆你的非洲之夜,請把握這和遠方瀑布吼聲獨處的時光,並向您即將告別的冒險旅程敬酒。

餐食:僅含早餐(午餐和晚餐都是在城裡自費餐食)

包含:進入維多利亞瀑布國家公園- 進入瀑布的入場費

自費活動:搭直升機看瀑布上的風景- 搭船漂流在贊比西河上- 高空彈跳

DAY 15: VICTORIA FALLS – FRANCISTOWN

回到博茨瓦納後再繼續往南到Francistown(這裡是國家足球隊的家鄉)。夜晚享受非洲之夜,享用在非洲最後的晚餐,慶祝此趟精彩的冒險旅程!

餐食: 包含早/中/晚餐

包含: 欣賞 Francistown這一路的美景-從辛巴威到博茨瓦納的風景名勝

DAY 16: FRANCISTOWN – JOHANNESBURG

穿過 Limpopo河,我們回到南非,預計傍晚到達 GREENFIRE LODGE JOHANNESBURG。

餐食:僅含早餐(午餐和晚餐自費)

包含:過境回南非

 
  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享