2019/12/16-2020/01/9,衣索比亞共20天(含火山區)+烏干達人猿+黑黑金剛6天

我要報名

分類指標:原始探究團

衣索比亞—曠野巨獸遇見人文風采

 

 

伊索比亞,位於肯亞的北部,許多人印象中非洲貧窮與飢荒的代表。這裡不是只有貧窮;但是因為不善於推廣觀光,所以一直只限於歐美熟諳門道的旅遊家或攝影師的秘密花園,是一窺真正非洲風貌的寶地。因為貧困與外界多無接觸,在非洲內陸的伊索比亞,還保有相當多的傳統民族及習俗,是我們這次的重點。

 

當奈洛比的婦人已經學習穿起西式洋服時,Konso//Turmi族的婦女還忙著使用各色油彩及珠鍊把自己打扮的亮麗耀眼。而Jinka地方的Mursi族仍保有在嘴唇及耳垂上置放木盤的傳統習俗。在這裡五天時間幾乎都在不穿衣服、或僅以獸皮遮掩的世界中穿梭拜訪;而在村落市集日,成千上萬散居在各處的不同部落又改穿著各式奇豔服飾外出湊熱鬧,而這樣的機會誰也不敢說還能維持多少年,對喜歡體驗非洲奇特人文,與喜歡照相的朋友,這五天將會照上萬張的照片與一輩子永遠無法忘懷的深刻旅遊體驗。搭乘內陸段飛機前往早在1978年就被聯合國定為世界遺產。

 

被譽為「世界第八大奇景」的--拉利貝拉,位於衣索比亞北部岩石高原上,據紀錄為十三世紀時共動用2萬人工,花了24年的時間鑿出才開鑿出這十一座地下岩石教堂,是世界上唯一獨有的拉利貝拉成為衣索比亞基督徒的聖地。不為人知但震撼無比的北方的歷史與人文,同樣將揭開您的另類旅遊新境界,身探世界之深奧與奇妙。純樸封閉的特殊穿扮服飾、亙古不變的特殊宗教信仰和人文風土民情、奇特的地景地貌…..非洲雖然很大,這裡卻是非洲特殊人文的縮小版!

 

**唯獨這次將加碼到東北部火山區,特殊的硫磺區 / 鹽區 / 火山熔岩地貌,讓深度旅遊專家的你,大呼過癮!

**非洲不是只有野生動物國家公園;如果要來一次大不相同的深度人文之旅,那絕對不能錯過這次難得的機會!

 

行程大綱:世界上最原始的特色少數民族群一次看 + 多處最神秘、最古老的宗教群 + 多處聯合國世界文化財 + 東北部火山群 + 藍色瀑布、湖泊、國家公園特有野生動物與自然景觀..

吃吃喝喝:全程包三餐

睡覺打尖:中級住宿

穿衣戴帽:短袖+長袖為主,禦寒長袖外套

盡情玩樂:國內線飛機、路上交通、船隻

預估花:19萬+9萬(兩國所有費用),用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價(視團體人數及票價公告後確認),包含國際機票、全程住宿含三餐、全程交通、全程參觀費用及國家公園入園費

出發後當地 - 每日約美金十元 (小費及當地自發性活動費)

                             

 
  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享