2019/08/05-08/20,山高雲闊的極致美景--西藏+阿里,共16天

我要報名

喜歡挑戰自我,也總是動個不停的安祺,在2012年秋天,總算完成個人多年來的心願!從西藏拉薩一路騎單車到珠峰基地營~~

一個人的冒險,一個人的獨處,一個人的悠閒旅行,這次走的更遠,他也到了阿里!返國之後,喳呼著一定要開個阿里團的他,在隔年的年度行程上,搶先的,寫下了他的西藏計畫!在各方努力之下,原本有狀況的入藏證順利到手,一行人排除萬難,順利的造訪西藏這塊美麗的淨土。於是,在2013年夏天,我們在入藏證辦理時效的最後一分鐘前,辦好了大家的證件,帶著一群有想法,有興趣,有勇氣的朋友,勇敢的做出人生的重要旅行計畫!

過去的西藏,總給人黃沙滾滾,塵土飛揚的不舒適感。近年來,中國的觀光發達,許多地方都已經鋪設好便利的柏油馬路。當然,西藏也不例外。除非要到特別的地方,否則現在的西藏旅遊相對於過去,在路程上是便利多囉!

不過,請大家放心,我們不是要帶大家騎腳踏車上珠峰!這幾年來,西藏的公路可是陳鋪的相當好,不再需要風塵僕僕的使用四輪傳動車,只要您能克服高山問題,每個人都能輕鬆走在珠峰腳底下!!

西藏極具深度的人文和特殊的山水景緻,有種叫人無可抵擋的魅力。自認看盡世界人文或跑遍大江南北的人,倘若還沒到過西藏,總是一大缺憾。西藏,是人生必去的地方之一。

在這夢縈千迴的青康藏高原,不需汲汲趕路,只須望著飄逸的山靈水氣,感動的心便會由內自然而發。放鬆心情淨空思維,讓這股特殊的宗教氣息浸滿身心!
 

論人文,這裡是佛教密宗的聖地。藏民對宗教的虔敬,自始至今不變,完全不受外界影響。論自然景緻,因為有了飛機這項產物,才得以讓世人輕易的窺見青康藏高原的特殊風光!

一望無際、綿延不斷的高原景緻,是喜歡自然景觀的人,求之不得的美夢!也因為這些眾多的異妙,讓初臨此地時的不適,化為烏有………

我們會在拉薩、日喀則、江孜、澤當等人文薈萃處感動。也要在青康藏高原和高山湖泊(那木錯湖、羊卓雍錯湖)畔歌詠。

十五天的西藏行,天天都能收穫滿筐!

走一趟西藏

思一回人生………

歡迎大家有興趣一同來去探索高原西藏!

吃吃喝喝:含早餐,中晚餐自理

睡覺打盹:中級旅館或小旅館雙人房為主,一至兩晚帳棚露營

溫度指數:長袖衣物為主,搭配少數短袖。另須禦寒毛衣或外套等

盡情玩樂境內飛機、巴士、吉普車、馬

預估花費銀兩: 出發前–約10萬5千元,包含來回機票、住宿含早餐、交通、參觀活動費(不含燃油附加稅)                

出發後當地– 每日約美金15-20元

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享