2019/08/10-08/24,和攝影達人去旅行--克什米爾+拉達克,共16天

我要報名

印度--克什米爾+拉達克15天

火紅的印度電影「三個傻瓜」,雖然情節..;但是,電影結束前的白蓮花小學要去朝聖外,浪漫的藍色班公湖(Pangong Lake),就真的不讓人愛上也難!

 

班公湖大概都聽過;但更確切的位置應該會考倒一堆人;既使知道位置,但去過的人應該也不算太多

為了她的美,當然要去…

我們住在這裡,守著白天的湛藍冰河湖泊變換莫測的光影色調與日夜星辰;

一般來去匆匆的觀光客,以為只有這個湖泊可看,所以必須一路趕來匆匆一瞥,實在是太可惜了,因為...

除了大家叫得出來的班公湖之外,其實隱於這大範圍中還有太多大家叫不出名字、大小不一、各有特色的大小冰河湖泊與特色溫泉,

我們要在這樣的化外美景、天上人間,住上好幾天。

 

雖然四千公尺的高度聽來讓人為之卻步;但是其實不用自己嚇自己,因為…

所有團體都是飛進一千五百公尺高的克什米爾--新那加(Srinagar)開始參觀活動和住宿,和一般團體不同的是,

我們的天數更長,所以分別已經在海拔一兩千、兩三千公尺高度,參觀玩耍和住宿了好幾天後,才會到達三千以上的拉達克-列城(Leh)等高原區域;

這樣數天一路的高度適應上去後,相信屆時大家是個個已經氣定神閒、處處如履平地啦。

這裡可說是全世界高原世界的初體驗班(相對於直接飛上三千公尺的拉薩,大大不同,不用連結想像,一併而論囉)。

既然如果沒有高度問題,當然就可以專心仔細地聽導遊在各地的解說,好好地欣賞感動於各處美景…

除了一般觀光客參觀集中在列城(Leh)如黑敏寺(Hemis Monastery)、雪依(Shey Palace)皇宮、和斯托克(Stok)博物館外,

其實還有太多太多世界級重要的密宗古老廟宇要一一拜訪…

很多人說拉達克比西藏更美麗,原因在於一路夾處於各美麗的湖邊、河谷畔遺世獨立美麗風景中的諸多古老廟宇,

讓最真摯質樸的人文宗教和最遼闊的大地美景,融為一氣…

**行程中,將特別前往拜訪密宗世界八大勝地之一的節慶活動哦!

    

相較拉達克三四千公尺的高山與冰河湖泊;

位於中海拔的克什米爾(Cashmere),則是完全另外一個人間世界桃源。

八月,正是這裡山谷野地野花盛開的月份,我們要坐纜車賞景外,再要加碼安排健行賞景活動。

花團錦簇穆哈花園(Mughal Garden)及其他諸多花園和各式印度教廟宇.. 我們當然也要輕鬆漫步拜訪…

至於著名的卡爾湖(Kal Lake)畔的船屋住宿,參與熱鬧的湖上早市,在雲霧繚繞的湖畔、放鬆享受..

難怪這裡從古早到前期英國殖民時期以至於到現在,一直都是歷代王公貴族最喜愛的避暑勝地。

 

兼具中低海拔印度教綠色世界花海庭園世界--克什米爾,到中高海拔佛教密宗的冰河湖泊高原景致--拉達克,完美的行程,全都有了,就等您的參與囉!

   

**預計將有攝影達人李曉麗小姐(屢獲國際攝影獎--歡迎上FB欣賞其作品哦)等多位攝影達人共襄盛舉,歡迎一起來去美麗克什米爾+拉達克哦!

吃吃喝喝:含三餐

睡覺打盹:船屋+中級旅館+帳篷露營

溫度指數:短袖+長袖衣物+保暖衣物+羽絨外套

盡情玩樂巴士、纜車、參觀與健行

預估花費銀兩: 出發前–

包含來回機票+住宿三餐+交通+參觀活動費(不含出發前燃油附加稅)

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享