2019/02/22-03/05,冰島極光團,共12天

我要報名

*繼2017年三月拜訪美麗特殊的冰島景致+極光團,2019年將繼續推出哦!

冰島,與世隔絕、獨具一格的曠世絕美....

無窮多變的海岸、高低變化多端的內陸景緻、沿路的國家公園、景觀變化與多層次冰河風貌,讓地球上任何奇景都得瞠遑讓步、敬畏三分!

全國無數大小不一、各式各樣的火山群,造就了世界上首屈一指的特殊地貌..別無分號,僅此一家。

既然入了寶山,天數夠長的我們要帶著大家往東部西部南部好好穿梭每一條景觀道路,

在超大的戶外大溫泉池泡溫泉+欣賞多樣的地熱間歇泉,也要拜訪彩虹冰雪瀑布、奇岩練功瀑布..+數個黑白火山口+世界最大的瓦特那冰川+西部的教堂山半島國家公園+東部的結古沙龍冰湖+鑽石海灘+冬天限量版的冰洞ice cave..

在三月的冰島,美德讓人吃不消外,更遑論為人津津樂道的冰島極光!!

 

三月份的冰島,不似苦守極光的永夜的其他冬天月份,相對..

**嚴冬時冰天雪地的危險性,這時氣候趨於穩定,更能穿梭密境。

**日照時間夠長,白天可以盡情參觀玩耍活動,玩到盡興!

**雲層少低光害,可以有機會守候美麗絢爛的極光的天數最多!

**在國外開車經驗豐富(美東西/拿大洛磯山脈各三次+阿拉斯加12次+西澳7次+坦斯馬尼亞及澳洲艾爾斯岩+歐洲多次)+觀察極光經驗豐富(秋天阿拉斯加12年極光+冰島兩團極光經驗)的輔導員黃安祺駕車+隨性自在的玩,當然要讓大家大呼過癮!

 
特殊的冰島+美麗的極光,等著您一鼓作氣前來!

 
行程大綱:深度冰島探究+極光夜景

 

■吃吃喝喝:包部分早餐
■睡覺打盹:旅館雙人房
■穿衣戴帽:長袖、毛衣,厚外套
■盡情玩樂:賞景、健行、攝影
■預估花費:出發前-約12萬5千3百元(不含燃油附加稅金),
費用依照前團花費預估,僅供參考。 包含國際機票、部分早餐,冰島境內租車與油資。

出發後-當地每日約40歐元(當地中晚餐、活動費用) 

**冰島不是只有泡溫泉和間歇泉。這裡的景緻是世界其他地方無可比擬的,各式顏色的火山群與湖泊國家公園,冰河海岸景緻與動物的經驗,都在這次十二天的冰島行程中。
**冰島東部坐浮冰船坐雪地摩托車等活動以及輕鬆漫步欣賞冰河景觀而連續住宿。
 
 
感謝團員林世明分享:冰島行日誌

https://www.facebook.com/simon.lin.18/media_set?set=a.1302496046454813.1073742940.100000832893085&type=3&uploaded=13

         

 

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享