2020/04/25-05/12,加拉巴哥群島+厄瓜多亞馬遜--探訪達爾文進化論發源地,共18天

我要報名

加拉巴哥群島是達爾文進化論的發源地,島上特有的自然景觀與稀有物種絕對讓你大飽眼福!

也歡迎您跟著我們的腳步一起探險,深入厄瓜多亞馬遜雨林區,金剛鸚鵡與可愛的titi猴迫不及待要跟你打招呼喔!

第一天- 從台北出發

第二天- 抵達厄瓜多首都基多(Quito),當天住宿基多。

下午抵達厄瓜多首都基多後自由活動。

 

第三天- 搭機前往加拉巴哥群島-聖克里斯托巴爾島(San Cristobal)

上午-登船,享用午餐。

下午-前往聖克里斯托瓦爾湖(El Junco)地區,欣賞特殊的火山口地貌美景。在健行的過程中可以見到軍艦鳥,偶爾也能見到當地特有的水禽。

 

第四天- 佛雷里安納島(Floreana Island)

上午-郵局灣(Post Office Bay),我們將在美麗的沙灘上岸,前往18世紀捕鯨者設置的一個信箱,直至今日,前往加拉巴哥群島的遊客們依舊可以從這裡寄送明信片回家。

下午-鸕鶿角(Cormorant Point) 惡魔之冠(Devil’s Crown)
下午,我們將在潟湖周邊徒步旅行,此處是紅鶴的棲息地。也將有機會在Devil's Crown周圍浮潛,這是一座從水中伸出的海上火山的岩石遺跡,是一個近距離接觸多種稀有的海底生物的好地方!

 

第五天- 西班牙島(Española Island)

上午-我們將前往位於西班牙島上的Suarez Point。 可愛的藍腳鰹鳥與成群的信天翁在此地棲息,除此之外,此處的美麗自然地貌也是絕佳的拍攝景點!

下午-加納灣(Gardner Bay)+歐斯波恩島Osborn Islet。
您將前往壯觀的加德納灣。著陸後,您將漫步在美麗的白沙灘上,與大批的海獅近距離接觸。或者進行潛水活動,與海獅寶寶一起游泳。您可能還會在海灘上看到仿聲鳥(mockingbirds)。

 

第六天- 聖克魯茲島(Santa Cruz Island)-雙子火山口Twin Craters+烏龜復育中心 Giant Tortoises Breeding Center

上午-今天上午我們將走訪Santa Cruz島上的雙子火山口,欣賞因地層陷落所造成的特殊地形景觀。該處的景觀令人歎為觀止!

下午-我們將參觀烏龜復育中心,在這裡你將看到人工飼養的巨型陸龜,這裡是成年龜的家園。較年長的烏龜習慣與人親近,會伸出脖子來偷看人類。但小烏龜就要到四歲左右才開始學習獨立。

 

第七天- 赫諾韋薩島(Genovesa Island)-埃爾山溝El Barranco+達爾文灣Darwin Bay

上午-您將前往埃爾山溝,此地也被稱為菲利普親王(Prince Phillip)的台階。 這是一條陡峭的岩石小路,通往懸崖峭壁。

從這裡可以欣賞到令人驚奇的自然景色。此處也是藍腳鰹鳥、短耳貓頭鷹、橙嘴藍臉鰹鳥等稀有小動物們的棲息地。

下午-您將參觀達爾文灣的白沙珊瑚海灘,從海灘開始蜿蜒穿過充滿陸鳥的紅樹林。 在這裡可以看到,橙嘴藍臉鰹鳥、紅腳鰹鳥和燕尾鷗。 沿著小路再走下去,在這條小路的更遠,擬將發現潮汐池中有海獅嬉戲游泳。 盡頭還能欣賞到懸崖的壯麗景色。

 

第八天- 拉維達島(Rabida Island) + 聖地牙哥島南端的Chinese Hat Islet

上午-您將造訪拉維達島(Rabida Island) 這裡是群島上最色彩繽紛、火山變化最豐富的島嶼之一,也是一個不錯的浮潛場所。 我們將從著名的紅色沙灘開始一段輕鬆的健行,沿途您將欣賞到令人驚嘆的風景。 喜歡賞鳥的旅者會超喜歡這個島嶼! 在這裡你有機會找到各種稀奇的鳥類,例如多種雀類、加拉巴哥鷹以及褐鵜鶘。

下午-這天下午,您將前往聖地牙哥島南端的Chinese Hat Islet。這裡是欣賞熔岩隧道與熔岩流的絕佳地點!此地也非常適合浮潛,你有機會可以見到魟魚、海獅、鯊魚與加拉巴哥企鵝。

 

第九天- 聖克里斯托巴爾島(San Cristobal)-女巫山Witch Hill+羅勃斯島Lobos Island

上午-今早,您將抵達女巫山。位於San Cristobal北部海岸的這座侵蝕山丘及其周圍地區是加拉帕戈斯群島最美麗的海灘之一,您不僅能漫步美麗的白色沙灘,還能與豐富的動物們相見歡!當地的野生動物包括海龜,鬼蝠魟和各種鰹鳥等。 海水極為清澈,非常適合游泳與潛水活動!

下午-您將參與羅勃斯島Lobos Island的遊覽,Lobos Island意思是“海獅島”。
顧名思義,島上到處都是嘈雜,嬉戲,歡樂的海獅,它們將鼓動著鰭歡迎您的到來。這個島上還提供了很多浮潛機會,也有機會看到藍腳鰹鳥和橙嘴藍臉鰹鳥。

 

第十天- 聖克里斯托巴爾島(San Cristobal),搭機返回基多,當天住宿基多。

上午-您將參觀加拉巴哥群島博物館Interpretation Center,此景點為加拉巴哥環境保護計畫的一環,在導覽中您將更深入了解加拉巴哥的自然環境與生態保護的過去與未來。

下午您將搭機返回基多。

 

第十一天- 搭機前往厄瓜多亞馬遜coca小城,拿波野生動物中心Napo Wildlife Center

今天您將從基多出發,搭飛機前往亞馬遜coca小城(約30分鐘)。 隨後您將登上摩托艇,沿著那坡河航行約4個小時。 一路上您會看到各種特有動物群,例如巨嘴鳥,鸚鵡甚至金剛鸚鵡。下午抵達旅館。

 

第十二天- 拿波野生動物中心Napo Wildlife Center

在旅館享用完自助早餐後,您將前往位於森林深處36米高的樹冠塔,您將有機會觀賞到諸如唐納雀(tanager bird),金剛鸚鵡,巨嘴鳥,霸鶲(flycatchers)等各種鳥類,以及蜘蛛猴與吼猴等。 返回旅館,享用典型的厄瓜多爾午餐。 下午休息片刻後,您將徒步穿越森林,置身熱帶雨林生態系統之中,親身發現野生動植物,並沿著小溪周圍探索。 之後再返回旅館用晚餐與休息。

 

第十三天- 賞金剛鸚鵡Parrot clay licks與其他鳥類+探訪奇區瓦安納古原住民社區(Kichwa Community)

早上您前往觀賞金剛鸚鵡與其他類型的鸚鵡,下午則是探訪奇區瓦安納古原住民社區,了解他們的傳統文化與生活。

 

第十四天- 蒂普蒂尼河(Tiputini river)健行or 搭乘獨木舟巡遊Añangu Lake區域

今天您將深入雨林沿著Tiputini river流域健行,也許你會找到可愛的金須檉柳猴(golden mantled tamarins)、松鼠猴和其他有趣的哺乳動物。

或著,您可以選擇搭由拿波河前往龐貝亞鎮(Pompeya town),然後搭車前往Tiputini river流域,再搭乘獨木舟駛向阿南古(Añangu)區域。

 

第十五天- 搭機返回基多,夜宿基多。

沿著那坡河乘摩托獨木舟從旅館提前離開,回到Coca小城,然後乘飛機返回基多。

 

第十六天- 搭機

第十七天- 飛機上

第十八天- 抵台

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享