2019/08/03-08/17,來去東北住幾晚--熱鬧滾滾遊日祭(變異版),共15天

我要報名

多數造訪日本的朋友,不外乎賞花、賞雪、泡湯,而今年,我們將提供給大家另類的日本選項,如果您喜歡熱鬧滾滾、歌舞笙屏的場面,那就肯定不要錯過極富人文特色的這次日本祭典之旅! 日本的祭典盛大隆重眾所皆知,身為外國人的我們或許難以體會,但當地人總是不分老少,為保留傳統,完整地呈現過去傳留下來的習俗。 今年的東北祭典,我們不再像過去,天天逐祭典而居。特殊富代表性的重要祭典,搭配

 

八月的日本東北,祭典數量的密度與熱鬧程度是全國之最,數個地方節慶,全都集中在此月份,整個東北籠罩在一片歡欣愉悅又熱鬧的氣氛之中!秋田的竿燈祭、青森睡魔祭、盛岡的三颯舞祭,如果加上仙台的七夕祭,一趟熱鬧歡愉的節慶之旅就在八月的東北。

 

除了古樸的宗教人文山城之外,地廣人稀的東北,更是東京等關東地方人的後花園。


數個美麗的火山湖和不同海拔高地的國家公園等自然保護,此時正是百花盛開的季節,也是喜歡自然野趣登山健行的最佳時間,在山中來個露天溫泉是健行之後的最佳享受與犒賞!

 

八月的東北,什麼都好:可以參加各有特色的熱鬧祭典,可以在山中小鎮徜徉逛街漫步,在國家公園中健行、泡湯;但是請您注意的是,積多年操作日本團經驗的我們,並不選住在四五星級的大飯店,卻多選擇商務旅館或小巧傳統的民宿,希望大家能吃的更道地,玩得更深入。 如果您認同這樣的時間,這樣的活動安排與住宿選擇的話,一趟輕鬆自在的道地日本東北之行,我們熱情地推薦給明智的您!

日本東北之大,好吃好玩有特色的地方特別多,一次更是玩不完。這次除了祭典部分是相同之外,大部分景點我們特別安排了與過往不同,歡迎曾經一起同遊東北祭典及熱愛祭典的朋友們,再次一起來共襄盛舉!

   


■吃吃喝喝:住宿含早餐,其餘當地自理
■睡覺打盹:商務旅館雙人房為主,搭配民宿多人房
■穿衣戴帽:短袖為主
■盡情玩樂:火車、纜車、計程車、一雙穩健的腳
■預估花費:出發前-六萬八千-七萬兩千元,
費用依照前團花費預估,僅供參考。包含:國際機票、住宿含早餐、兩百萬旅行責任險。不含燃油附加稅 及JR國鐵券

出發後-當地每日約5000-6000日幣

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享