2019/07/22-08/02 堪察加半島,共12天

我要報名

Day 1:

預計於下午18時桃園機場集合出發,經北京轉機,於隔天早上十點抵達堪察加-彼得巴甫洛夫斯克機場。

Day 2:

抵達後,當地旅行社接待人員將帶我們前往25公里處的首府--Petropavlovsk,先到今晚住宿的三星旅館休息整理後,再前往Paratunka,游泳泡火山溫泉,接著逛街吃飯。吃飽睡足後..好好睡個大覺,迎接驚堪察加喜之旅!

Day 3:

今日有兩種(額外自費選擇)行程可供選擇:

  1. 搭乘直升機遊覽間歇泉谷噴泉(UNESCO聯合國自然財),在Karymsky火山(1486m)和Maly Semyachik火山(1560m)周圍飛行之外,更走在山谷上近距離欣賞沸騰的噴泉噴口。火山周圍茂盛的綠樹草木,形成令人難以置信的顏色,成為一個迷人的景觀。山谷裡有20多個大間歇泉,世界上幾乎是沒有其他任何地方可相提並論。大間歇泉有些每隔10-12分鐘噴射一次噴泉,其他則4-5小時內噴發一次,(中午將提供餐食在山上享用)。
  2. 乘船遊覽阿瓦恰灣(Avacha Bay),觀賞Babushkin Kamen島大量海鳥的聚集地,再繼續前進太平洋到Starichkov島。觀察堪察加半島最大的海鳥群(包括白肩鷹),同時可海釣,享受著鮭魚午餐。活動後,前往晚上住宿旅館« Geolog »,位於Milkovo鄉鎮(280公里)。

          註: (一)直升機活動很多錢,約台幣一萬八千元

                (二)乘船遊覽阿瓦恰灣約台幣約兩千五百元

Day 4:

一早出發,預計3小時的車程到Kozyrevsk village(195公里)後,搭直升機(團費內含)飛往Dvukhyurtochnoye湖(預計40分鐘)。如果那天天氣夠好,在飛行期間將會看到氣勢磅礡的Alney火山和Chashakondzha火山。

今天住在Dvukhyurtochnoye湖邊的2-4人小木屋(有大廚房、餐廳、室外廁所、游泳池、沐浴將使用溫暖舒服的溫泉)。午餐休息片刻後,步行(約800米)即可到Dvuhyurtochnoye河岸邊,安靜地在一旁觀察熊捕魚(大約有500頭棕熊在冬眠前在此覓食)和鮭魚產卵,這裡每年有120 - 150,000條紅鮭魚在此產卵。

Day 5:

將是輕鬆慢活的一天,我們在河岸邊觀察攝影熊捕魚的精彩畫面;並在湖上釣鮭魚;在湖上划船;沐浴在溫暖舒服的溫泉;晚上品嘗新鮮捕獲的鮭魚..。

Day 6:

早上把握最後和熊相處的機會;午餐後搭直升機(團費內含)回到Kozyrevsk village。接著要步行(90公里,預計4小時)火山Ostry和火山Plosky Tolbachik擠壓形成的大量壯觀的火山群。若天氣晴朗,還可以更清楚地欣賞到堪察加半島幾個最重要的火山:Krestovsky(4057米),Ushkovsky(3903米),Klyuchevskaya(4750米),Stone(4579米),Plosky Tolbachik(3082米)和Ostry Tolbachik (3672米)。晚上將會在帳篷裡過夜。

Day 7:

繼續拜訪俄羅斯境內火山活動最為密集的地區,更仔細的觀察這些火山群,其中有2013年才噴發的火山系列,(有”年輕的”錐體、新鮮的熔岩流、洞穴、也有硬化的熔岩石雕和熔岩堆…),晚上在帳篷裡過夜。

Day 8:

先往北邊攀登一個微型火山Tolbachik,高度僅僅100-200公尺,再往南邊(約15公里),在斷裂的火山錐中一路欣賞攝影,再參觀1975年爆發後的火山各式錐體。晚上住宿Kozyrevsk(位於Kamchatka河岸邊)特色木製房屋,其中附有經典的俄羅斯浴喔!

Day9:

今天中途在Milkovo享用午餐後,於下午回到Petropanlovsk-Kamchatsky旅館(480公里,6-8小時)逛街。

Day10:

如Day3:可再次選擇乘坐直升機前往噴泉谷(Geyser Valley)和Uzon火山口(Uzon Caldera),或乘船遊覽阿瓦恰灣(Avacha Bay)和太平洋(約5-6h)。也可以把握機會進行其他任何的一天遊覽。或在市區逛街+附近觀景台、博物館和歷史景點進行參觀與海邊逍遙。

Day 11:

預計早上九點前往當地傳統特色魚市場,接著依依不捨地前往機場。

Day 12:

預計於今日中午抵達桃園機場,結束美麗特殊的堪察加之旅。

團費內含:

國際機票(不含燃油附加稅金,此依開票後實際金額,實報實銷,多退少補)+行程內容中之三餐+住宿+交通(不含額外活動費用)

 
  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享