2019/07/20-08/04, 蘇格蘭+愛爾蘭--遨翔蒼穹無盡處,共16天

我要報名

靜如處子,動如狡兔的蘇格蘭+愛爾蘭,有深沈的內斂人文,更有無盡的綺麗風光。

遺世獨立身處於不為人之的天崖海角,這會兒總算要為您揭開神秘面紗

蘇格蘭西北部的蒼穹島(Isle of Skye)、尼斯湖(Ness),這裡不同的況味感受,一直以來就是騷人墨客的最愛,相信也會是你我的最愛

   

跨海到愛爾蘭,雖然以前和英國不對頭;但那畢竟是過去式,從封閉的世界,近年來一舉已成為年有三百萬觀光旅遊人口的國度….

 

壯觀的海岸線,一處處落差極大的峭壁與變化不斷的海岸礁岩岬角地形,因其壯觀與其獨特性,多處列為UNESCO聯合國世界自然財。

穿梭玩耍於聞名巨人海岸Giant’s Causewy景觀道路;和同為UNESCO聯合國世界自然財的西南部高山、冰河國家公園湖泊區,除非身歷其境,無法感受其世界級的震撼性,無一不讓人讚嘆造物主的神奇與偉大,而大呼過癮!

   

除了海岸景觀,一路高低起伏變化不斷的丘陵圈谷、高山、湖泊地形,佐以晨昏雲霧的無盡變化,不斷上演著夢幻般的迷人景致,每天都要讓人驚呼連連,喊著要停車照相。在沒有工業,自古以農牧為主的愛爾蘭,內陸封閉古樸的鄉村人文景緻,讓人流連忘返,每個轉角都是攝影者的天堂密境!

 

除了風景,另一面較不為一般人所知的是,愛爾蘭其實是歐洲最古老人文區域,穿插其間各處千年古蹟與歷史,要讓您嚐到其他歐洲陸塊上所沒有的時空錯亂;其間雖然有些破敗,但也因為這樣,而更顯出昔日風華與現在的迷人與風韻,穿梭其間不自覺地要懷古與浪漫起來!

白天的浪漫,轉眼將轉換成晚上一道道的蘇格蘭大塊鮮甜牛羊排,和正宗愛爾蘭鄉村美食,再佐以名聞世界的地道深厚香醇蘇格蘭、愛爾蘭威士忌酒,在古樸的鄉村酒吧….欣賞正宗愛爾蘭現場演奏傳統音樂…香甜入睡

早上,伴著獨特的蘇格蘭愛爾蘭咖啡香味起床,快樂興奮地迎接美麗的每一天….

吃吃喝喝:住宿含早餐

穿衣戴帽:長袖為主,搭配外套

盡情玩樂:租車方式或16人以上則包租巴士(大城市內搭乘當地的公共交通工具)

預估花費:   約12萬4千元 (不含燃油附加稅),費用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價, 出發後每日約30英鎊

  

     

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享