2019/03/30-04/13, 中歐奇幻庭園--荷蘭比利時盧森堡,共15天

我要報名
誰說天數短就不能深度遊歐洲? 
請大家跟著安祺旅遊的半自助方式,體驗美好的春天花季的荷比盧! 
有興趣的朋友,歡迎僅早報名,以免向隅!

   來去自在騎腳踏車!

荷蘭比利時盧森堡三國,雖無阿爾卑斯山的壯麗山水,但其清新典雅及恬謐寧靜,總最叫人回味再三。

不同於任何國家的首都,雖說燈紅酒綠也是阿姆斯特丹,但花卉市場、起司市場、廣場、運河等,,都是這裡最美的回憶!

荷蘭的首都-阿姆斯特丹有著他處無法替代的浪漫,這裡交錯的美麗運河,不惶多讓的浪漫與典雅,讓每一位旅人都要慢下腳步,悉心感受她的動人與雅緻..

至於聯合國文化財安特衛普、鹿特丹的特色規劃方塊屋與地鐵市場等參觀點以及海牙博物館等,也全都在我們的行程內...

而荷蘭的另一種美,又美在她純樸的田園風光:

一般團體不會去的如依丹Edam等特色小鎮、就是我們大展發揮的秘方;著名的特色羊角村,以及書籍上沒被記載的各處星羅棋布的大小運河及幽靜雅致的小鎮,我們都不會放過,在在都讓人流連忘返..

 

有別於荷蘭,比利時的中古小鎮就像藍絨洋裝上的珍珠綴飾,個個精純迷人,處處流露教人著迷的貴氣!有『小威尼斯』之稱的布魯日,我們要在這裡住上兩天。您可以騎車漫遊或安步當車、輕乘小舟,喝下午茶,時空交錯而形成的迷思,讓人久不自己!

還有號稱歐洲最美的廣場---布魯塞爾、博物館、皇宮花園等,讓人目不暇接,逛到腿發麻!

有貝特流斯河貫穿其間的盧森堡以及聯合國文化財-肯特(Kent)以及馬斯垂特等古城,仍保留著完整與濃烈歷史風采的城牆與碉堡。漫步於此,最能感受過去那股高雅的歐洲氣息繚繞。

 廣場的起司拍賣,煞是壯觀!

  堤防風車,讓大家的鏡頭閃不停

春天的此時,天氣有點涼。每天穿梭於大城小鎮中,悠閒的騎腳踏車或搭小船遊河,十分愜意!

窗明几淨的住家,幾乎戶戶都用心經營自家的花台與庭園。漫步其間,彷彿置身於一個大公園中呢!

四五月是荷蘭的花季,除了要讓大家在有著百萬株花草的(Keukenhof)霍肯賀夫花園(2019開放時間為03/21-05/19)得到滿足外,駕車玩耍的我們,可以想停就停,有更多機會讓大家欣賞路旁不知名的百花爭奇鬥豔。

至於大家津津樂道的羊角村(Giethoorn)和隱於 De Hoge Veluwe國家森林保護區內的森林戶外雕塑展,收藏了兩百多幅梵谷作品的Kroller-Muller美術館之外,當然,我們得來去清閒的在鄉間大道上騎騎腳踏車.......

 科肯霍夫花園

 室內市集


除了用力賞玩,當然,我們也不能虧待自己。靠海的時候,就要用力吃盡海鮮淡菜。在內陸時,則有令人飽足感十足的炭烤牛豬排。更不用提那各式各樣的巧克力及特色鬆餅了。至於那有名的千百種啤酒,喔,是一定要有的飲料啦!

有小鎮清靜幽閒、有熱鬧都會人文;滿眼如風景明信片的田野風光,每天恣意浸潤美景中,似夢如幻的地方,香甜如蜜的行程就在這一次。

 

 

吃吃喝喝:包早餐,其餘自理 

睡覺打盹:中小型旅館雙人房為主
穿衣戴帽:以長袖禦寒衣物為主,搭配外套、圍巾等。 
盡情玩樂:包租九人座(含油錢)或(16人以上)包租巴士,市區地鐵、公車 、計程車 
預估花費金額:出發前-約十一萬五千元,
費用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價。 包括國際機票、全程住宿含早餐、包租自駕車或巴士費用

出發後- 當地每日約30-40歐元

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享