2019/07/20-08/03,斯里蘭卡+馬爾地夫度假,共15天

我要報名

近年來內戰結束的斯里蘭卡,突然湧進了好多的觀光客...讓多年前便已前往此地的我們,有點不知所措.....美麗卻純樸的斯里蘭卡,有著我們認為最善良的微笑面容。但願清貧的外在環境,永遠都不會影響他們那顆充滿喜樂之心......

近年來,當我們領著一群朋友造訪斯里蘭卡,十多天的行程結束後,每個人也都不禁驚呼『原來斯里蘭卡這麼好玩』,吃的超過癮、住的超享受,要讓您愛上這個海上明珠,並向諸多已經參加過的朋友一樣,回來之後,會不自主地極力推薦好朋友也要來感受這個美妙的世界!

不過,就在2010年斯里蘭卡多年的內戰結束後,如蝗蟻般湧進的觀光客,造成國內觀光級旅館供不應求,急速上漲的報價,讓前往這個美麗國度的消費也節節上升!想要前往的朋友們,可得加快您的腳步。隨著觀光市場的快速放大,斯里蘭卡未來可能成為南亞另一波觀光高潮的主流!

斯里蘭卡古稱錫蘭,若您把它與印度劃上等號,就大錯特錯了。除了地理上的位置與印度接近外,自古虔信佛教的斯里蘭卡,與慣信印度教的印度,可是大大的不同。但同樣的,這兩個國家都保有豐富的自然環境、強烈的文化風情及歷史遺址。

斯里蘭卡看來雖然不大,但聯合國文化財的古蹟可不少,封閉在島中央的金三角古蹟群尤其是箇中翹楚,我們要一一拜訪之外,建於西元前一世紀的丹布拉岩神殿群,有超過兩萬平方公尺的釋迦牟尼佛壁畫和數百尊不同石材大小的佛像;希利基雅,是西元五世紀一位怕死的國王蓋在垂直高達300餘公尺的花崗岩宮殿。您將隨著石階往上攀爬,參觀著名的半身裸女石窟壁畫像。這裡也是電視Discovery頻道時常介紹的亞洲代表性古蹟!而無論您的信仰為何,來到這裡的人,當然要到供奉佛牙的聖地-肯地去朝拜一番。

換個場景,車子來到盛產紅茶的丘陵區。曾經為英國殖民地的斯里蘭卡,產茶區有許多當初英人在此建蓋的屋舍。因為地勢較高,終日雲霧繚繞,山區就著湖泊配上古典英式建築,時空移轉,我們好似到了歐洲,過著古典的歐居生活。

 

再換個場景,我們在海邊渡假囉,潔淨的沙灘讓人心曠神怡,雖然不是每個人都愛玩水,但是這裡行之有年的浪漫悠閒,是老外的最愛,勢必您也會喜歡。
不殺牲、尊重自然的佛教教義,讓此地的動物生態受到比其他鄰近國家更好的保護。我們將藉著這次機會探索斯里蘭卡的國家公園,觀察野生大象、孔雀、鱷魚、豺狼、鹿、大型蜥蜴等。如果您的荷包不夠滿,不必到非洲肯亞,在這裡您同樣也可以享受叢林探險的樂趣! 

結合世界級人文古蹟、英式風味產茶地、充滿野趣的國家公園和海邊休閒渡假,深入探究的斯里蘭卡的多樣風貌!頗獲好評、多變多樣的印度洋之珠,等您來探採! 

***結合斯里蘭卡旁邊的馬爾地夫群島,是皆具人文和自然的難得之旅,希望您喜歡!!

  

  

吃吃喝喝: 三餐全包 

睡覺打盹: 中大型旅館雙人房 

穿衣戴帽: 短袖為主,山區須長袖 

盡情玩樂: 巴士、坐船、健行、騎大象、吉普車 

預估花費: 出發前-約120,000(不含燃油附加稅),含國際來回機票、全程交通、住宿、三餐、活動費用等 出發後當地每日約美金x元 

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享