2019/07/20-07/31,仲夏北陸--雲遊古道戀山城,共12天

我要報名

這一年來,遊日的氣氛正夯!,周圍的朋友們,無論自助的,半自助的,跟團的,好像都到日本走了一趟。口碑一向良好的仲夏北陸,今年夏天當然得再來一發~~ 想要在初夏先玩一趟的朋友,千萬快把握囉!!

 

或許,這裡沒有便利的捷運交通,沒有繁華都市的車水馬龍,一到夜晚,小鎮街道上變得有點兒清淒。但是,那份寧靜的鄉村味道,好像能沉澱凡心似的,安逸無爭。與三兩好友出外漫步,最最能體會那份有別於城市生活的自在與閒適。

白天,以遠方的飛驒山脈為背景,輕踏鐵騎,每一轉彎,眼前的景緻也隨之一變,加上路旁保佑眾人的『道祖神』們,總是揖著雙手,向過路人問好……

極富日式古味的山中小鎮,順著古石板道一路走去,舊時就招待無數過客的茶店,此時仍默默地等待新人的到來。來杯青綠抹茶,配上此區特有的栗子甜點,時空機器急速地帶我們回到過去。

從名古屋進出,在交通不便,車班稀少的山區,我們要用最輕鬆方便的方式,一路帶著大家從城市玩到小鎮,從小鎮玩到古驛站。在鄉野田地間騎腳踏車,在山區遊步道上健行,效法古人從一個驛站走到另一個。期間,少不了的,當然是既能消除疲勞,又能養顏美容的露天溫泉。

 

英國人溫士頓來到飛驒山脈,發現此地景緻不亞於歐洲,所以稱它為『日本的阿爾卑斯山』。日本人來到這裡,覺得此地不僅景色迷人,居民還存有舊時鄰里相往的和善。

目前是日人觀光遊覽大好評之所在!經過這幾年,已經有超過百人在不同的季節裡見證了日本北陸團的精緻及悠閒,您是不是也該來看看? 

 

        


         行程重點:名古屋 – 木曾古道 – 松本 – 立山 – 高山 - 白川合掌造 - 安曇野 - 溫泉

  1. 吃吃喝喝:包大部分的早、晚餐
  2. 睡覺打盹:商務旅館與民宿,安曇野住宿安藤先生特色青年旅館
  3. 溫度指數:短袖為主,搭配薄長袖及薄外套
  4. 盡情玩樂:火車、自費包租巴士(團體共同分擔)、纜車、腳踏車、計程車等
  5. 預估花費金額:出發前-約6萬2千元(不含燃油稅),費用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價,包含來回機票、住宿含早、大部分晚餐 
    出發後每日 -- 約6,000-7,000日幣(含市區地鐵或公車費,立山黑部纜車,少數不含餐食及司機小費(約每車每日四千日幣)及當地未含之交通費)


請注意:名古屋市區因每人的活動路線恐有不同,立山黑部或其他纜車費用因牽涉到天候影響是否上山,仍不包含在其中。

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享