2019/08/03-08/20,德國-剛柔並蓄的日耳曼新版圖,共18天

我要報名

連續幾年熱門的純德國團,2019年當然也不例外的繼續推出。從前東德首府柏林進入,經過德勒斯登,來比錫等舊東德大城轉往威瑪來到萊茵河畔。接著順著浪漫之路玩到德國南部的阿爾卑斯山區。幾日便一轉的景觀變化,讓參加過的朋友們,都不禁豎起拇指說:讚!

 

每團席次不多,想要趁早加入的朋友,現在就可以開始預約囉!

 

如何細心、謹慎的在這樣幅原廣大的國家規劃一條旅遊路線,卻又不失其特色,相當重要。去蕪存菁,我們將為大家挑選德國最具代表性的景點,以不同的交通工具為大家做串連。如何在體力與玩興之間取得平衡,輕鬆快意地旅行,是一門大學問。

僅花十七天便要將德國的重點玩遍,有性質相近的路線,我們將擇一作代表。在異中求同,不讓行程彆扭難通,則是我們的最高指導原則! 



所以,具歷史意義的新潮城市,典雅富韻味的中古小鎮,及有防禦性及休閒性功能的古堡,都在我們的計畫中。以教堂形式來說,從兩千年前的古羅馬式,到中古時期的歌德式、文藝復興式的大小教堂更是應有盡有。

喜歡山水的,德國的自然景觀一應俱全,什麼也不缺!從南阿爾卑斯山的冰雪高山、美麗湖泊、到浪漫深情的萊茵河等,每天都在風景中穿梭,快樂逍遙! 至於前東德地區,也是此行的重點之一。東西德合併的歷史所在-柏林,是此區的重點。世界級的博物館、柏林圍牆及有名的普提樹下大道,是我們參觀的重點。前東德的德勒斯登及來比錫也一樣精彩可期!



以火車連接巴士,從北到南,一次賞盡德國的精髓!漫步在德式風情的小鎮中,大口地喝啤酒、啖豬腳。在阿爾卑斯的山林中健行、賞古堡。南北大城-柏林及慕尼黑,則將呈現最德國的一面給世人。難得的德國大賞,我們要您一次好看!

行程規劃重點:

 

˙ 特別安排飛機直入北部柏林,南部慕尼黑/法蘭克福出,早到晚出且省去無謂拉車交通時間。除柏林外,全程包租巴士,輕鬆自在。

˙ 聯合國文化財UNESCO,柏林有比巴黎倫敦更震撼的國際知名博物館

˙ 波茲坦宣言古樸小鎮;以及完全迴異於其他歐洲旅遊經驗的前東德來比錫(Leipzig)以及德勒斯登(Dresden)兩大城鎮。

˙ 萊茵河油輪參觀,住宿萊茵河畔小鎮,喝酒吃肉。

˙ 漫步參觀海德堡、羅騰堡(Rothenburg),感受中古小鎮應有的寧靜氣息與氣質

˙ 羅曼蒂克路小鎮參觀。

˙ 德瑞邊境美麗的康士坦湖。

˙ 新天鵝堡、林德霍夫堡(Linderhofburg)等古堡參觀。

˙ 阿爾卑司山脈楚格峰,登山纜車健行活動。

˙ 換上工作服,坐工作車,深入地下鹽礦參觀。

˙ 美麗的國王湖活動。

*在德國後花園莫賽爾Mosel河+聯合國文化財Trier特爾小鎮參觀/品酒/騎腳踏/健行

*雯霙阿姨2013年的德國遊記: http://blog.xuite.net/puowening/twblog?st=c&w=4342303&p=2

吃吃喝喝:包早餐

睡覺打盹:中級旅館雙人房

盡情玩樂:包租巴士、纜車、腳踏車、計程車、地下鐵

預估花費金額:出發前-約10萬4千元費用依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價(不含燃油稅)(含國際機票、住宿含早餐、包租巴士)

出發後-當地每日約30-40歐元

 

  • 安祺旅遊

  • 世界旅遊

  • 年度行程

  • 參加辦法

  • 下載專區

  • 旅遊資訊

  • 聯絡我們

  • 旅遊分享