2020/10/05-10/20,加拿大東部開車團,共16天

行程特色亮點

經過這些年的旅程,天使與貓咪對於北美洲的美加,越來越有好感。
美加之行,
加拿大東部美麗的山澗湖影、幽靜山道,是每每想讓我們重遊舊地的地方。

 

不同的是,這次,我們將加拿大東部的光榮,歸給它自己!加拿大東部的美,舉世皆知。
每年數不盡如朝聖般的遊客人潮,向世人證明了它獨特的魅力。
只可惜,多數團體僅強調豪華的城堡旅館及境內幾趟的飛行。
但匆匆來去之間,僅能在美麗的照片中尋找記憶,實屬可惜!

我們的加拿大東部,總在一次次的健行活動中,環抱著我們這些遠來的遊客。
無論是晴空萬里,亦或是小雨紛飛,即使雪花飛飄,它都在我們的眼前盡情地展現它的美!
規劃良好、指示清楚的步道、舒適的溫濕度,是落磯山成功的另一個法寶。
無論是沿著湖邊散心,或是在山徑中悠行,偶爾出現的小鹿班比、麋鹿爸爸或海獺家族,都讓我們的行程處處充滿驚喜。

  

那年秋天與我們同遊的司機Barry,帶過許多華人團體。
但是他戲稱我們是有史以來最愛『散散步』的團體。
不因為餐食而必須趕至某處,更不會有意外的採購,間斷了大家的行程。

 

我們計畫帶著大家直飛溫哥華。
在史丹利公園騎過腳踏車後,趨車經過中部起伏有致的丘陵喝酒玩耍,再進入班夫、悠活及傑士伯等國家公園。
除了健行外,乘船、搭纜車、野餐、泡溫泉,比一般團體多一倍的時間,好好地將落磯山脈一次玩得徹底!

如果您喜歡青山綠水帶給您的舒暢感,如果您常流連山間小徑不能自己,那你肯定會喜歡落磯山! 

🌟行程重點🌟

愛德華王子島-魁北克蒙特婁渥太華多倫多尼加拉瓜瀑布路諸多國家公園保護區健行賞景活動

📍吃吃喝喝:三餐自理。

📍睡覺打盹:汽車旅館、或小旅館雙人房

📍穿衣戴帽:短袖/長袖為主,搭配背心及禦寒外套

📍盡情玩樂:巴士/租車自開、腳踏車、乘船、一雙愛健行的腳

💰預估花費金額💰

【出發前】約12萬元(不含燃油稅),費用依照前團花費預估。
費用包含:含國際機票、住宿、部分租車含油錢(若參加人數達20人以上則改為巴士團)