2021/08/07-08/19,年度大戲-肯亞動物大遷徙+烏干達,共13天

行程特色亮點

一年一度的上百萬隻牛羚大遷移,根據當地多年大數據,多發生在七月底這階段。
所以,我們行程將特別著眼在含括各國家公園動物種類於一身的-馬賽馬拉(MASAI MARA》國家公園中,待上比任何團體更長的天數
因為:就是為了要你好看!!


 
 

被戲謔為「摩登原始人」的安祺,最喜歡在原野中與動物同聚。
因此,過去幾年中,每年的個人旅遊計畫,安祺總會選擇原始卻生態豐富的國家前往。
而在眾多地區當中,短小精幹的東非
肯亞,是他最為推薦的。 

  

可以輕鬆自在,不必過度舟車勞頓便可恣意被原野中的大型哺乳動物環繞

許多只有在動物園中才得以接近的大型動物,就在您的眼前奔跑捕獵。

或許您原本只是偶爾看看,也或許您真的嚮往原始野性的非洲生活,肯亞,您真的可以認真考慮!

想一睹數量龐大的野生動物嗎?那你非得來一趟肯亞走一遭! 

   

   

這裡的環境適合很多大型動物活動,讓你有機會一次堵到多種野生動物!
全世界約80%的大型哺乳動物種類全在東非的肯亞
非洲大象、獅子、花豹、長頸鹿、河馬、斑馬、犀牛、豪豬、獵狗、狒狒、鴕鳥、禿鷹、紅鶴和數十種羚羊
在十三天的行程裡全都有機會看得到,多樣化的生態行程安排,讓您天天都有不同的震撼!

   
 

東非是完全不同於世界其它各處的(和南非也有很大差異喔)除了生態之外,也有著可以多樣探索人文的地方,

無論種族部落、民俗穿著、房舍型態等,東非都將給您不同的全新旅遊體驗!


  

但是相當可惜的是,現階段國人仍認為,到東非是骯髒、不便的可怖之地。
其實,肯亞雖然在“落後”的東非,但是觀光資源的開發早已非常成熟,高水準的住宿設施和服務品質,都讓人留戀不已!

您可能還不知道,這裡還是外國人喜歡規劃蜜月旅行的好地方呢!

體貼又細心的專業嚮導,和精緻多樣的行程規劃、講究不凡的住宿點,當然要成就您一次不容錯過的精采體驗!

 

 

感謝團員徐駿榮分享影片:

📍吃吃喝喝:三餐全包
📍睡覺打盹:LODGE住宿雙人房
 

💰預估花費金額💰 

【出發前】約15萬元,費用依照前團花費預估
不含燃油附加稅,含國際來回機票、LODGE住宿、三餐、全程專業嚮導和狩獵車、國家公園入門票

【出發後】當地每日約10-15美金

 

💡請注意自即日起,持中華民國護照進入肯亞,必須持有進入日期10天前的黃熱病注射證明,請留意務必在出發前三週前注射為尚。