2020/09/14-09/17,瘋遊台灣-塔塔加+阿里山,共4天

行程特色亮點




連著一個月來,我們一家三個領隊,趁著今年老天給我們製造的特別機會,難得的在台灣趴趴走。從純淨湛藍的花東,我們轉場到了舉世聞名的玉山國家公園及阿里山。

總是在國外帶著朋友們漫步健行的我們,放鬆了心情與步調,一步一步地,重新踩在我們熟悉的這片土地與山林。然後驕傲的發現,這幾年台灣的這片美,是如何珍貴地,靜好地被保存著。高聳入天的樹林,優雅展現體姿的眾多鳥類,特有的長鬃山羊及台灣彌猴,走在清淨宜人的步道上,都有不期而遇的機會。

最棒的是,當台灣各大城市頻創高溫的此時,讓我們住在住在一片茶園之間,晨起便能望到 天空的藍和茶園的綠。白天得穿件薄長袖,晚間需蓋棉被的這種感覺,特別讓人舒透!而那潔淨涼爽、清甜的空氣,則讓我們的肺葉得到最無壓力的伸展~

期待將這樣的美好體驗帶給大家,歡迎有興趣的朋友一同前來!