2021/09/17-10/02,洛磯山脈(露營車旅遊)-美加最美的風光,共16天

行程特色亮點

什麼是露營車旅遊??

露營車旅遊不同於一般旅遊團總是大團出遊,反而是像朋友家人般小團就能出發,能讓你在出遊時不會失去自主空間

玩法更深入,彈性自在發揮空間大,也更常和當地人的接觸,讓自己貼近當地的生活步調,而非只是一個過客。

我們提供您最物超所值的冒險旅行,有許多健行的機會,到達不為人知的秘境。

相信美好的過程,會讓玩過的人都會愛上!露營車系列不只是好玩,也很與眾不同,更能發揮出旅行不同的層次。

在野外的伙食當然也要很講究,露營車即是我們的行動廚房,搭配增添氣氛的燈條及露營燈,誰說露營就得吃得簡單,我們在星空下也能做出五星級料理。

隨團輔導員協助大家分工,有些人處理食材,有些人收拾與清理,每位團員都得動手參與,在每個人都互相幫忙的氣氛下,團員們間和樂融融,體現旅行的另一種樂趣。

厭倦了旅遊時每天入住大同小異的住宿嗎? 野營時用到行動衛浴設施,在親近完大自然後照樣可以洗個好澡。

除了睡在露營車上外,我們也可偶爾搭配住宿,體驗各種好玩的住宿型態,玩到哪就住到哪,跳出全程居住在旅館的框架! 讓行程更多元也更順暢。

露營車逍遙遊系列不只是好玩,還很與眾不同,在行程中透過新的體驗與學習,一同找到最適合你的旅行方式。

行程重點:

【5大國家公園】
※傑士伯國家公園
※班夫國家公園
※優鶴國家公園
※冰河國家公園
※灰熊國家公園

【五大名湖】
※佩多湖※弓湖※翡翠湖※露易絲湖※夢蓮湖

露營車特色:

  1. 突破傳統,開「RV 露營車」造訪加拿大洛磯山,擁有專屬的私密空間。
  2. 國家公園 RV 營區,方便露營車停靠及休憩,營區自由方便,安全無虞。
  3. 擁有小自客駕照,即可自駕露營車,遨遊天際。
  4. 團體以3輛RV露營車出團為基準,每輛 RV露營車,容納 4-5位成人。

 

團費包括:
📍含國際來回機票、露營車及住宿。【出發後】當地每日約20-30美金

📍吃吃喝喝:全程自理

📍睡覺打盹:露營車搭配旅館雙人房住宿

💰預估花費金額💰 

【出發前】約X萬元,費用依照前團花費預估。不含燃油附加稅。